下單軟體 | 新整合國內外大戶系統

軟體特色

有口數限制,需洽營業員申請下載開通

  • 專線&獨立主機,交易速度最快,適合極短線交易人。
  • 客製化設計,專為您的交易需求設計各種界面與功能。
  • 提供多種智慧下單、熱鍵下單等客製功能。
  • 交易或查詢視窗可任意排列組合或獨立開啟使用(窗外窗功能),方便搭配您的看盤系統一起使用。
  • 國內與國外整合,一個軟體就能解決有國內外交易的問題。
  • 適用對象:極短線交易者或有特殊需求交易人。

基本操作快速教學

首次登入與設定

收到大戶系統開通通知後,請依信件連結下載(載點有內網及外網,一般請選擇外網下載即可)安裝大戶系統。大戶系統目前統一期貨將其分成了國內以及國內外兩套,兩者其實除了介面不太一樣,功能以及選單其實大同小異,本篇針對國內外大戶做比較詳細的說明,如果想看國內大戶系統請參考另外一篇

登入後建議調整兩項設定:
1.取消再確認視窗(視需要)
2.取消刪單確認視窗(視需要)

版面設定

閃電下單與智慧單

閃電下單為提供快速下單、刪單操作介面,最適合短線當沖客。

閃電下單

國外期交所:停損單

智慧單:觸價單、OCO

統一期貨大戶系統提供多項智慧單功能,觸價單用來停損最為重要。使用時機為假設有一口多單在倉,則觸價賣單可掛在目前成交價之下,反之,空單在倉,觸價買單怪在目前成交價之上,以達到預掛停損單的效果。

此新整合國內大戶系統因為也可以交易國外的商品,所以有停損單的功能,有些人可能會誤解停損單跟觸價單是一樣的東西,因為他們都是可以用來做停損的使用,可其實他們有很多不相同之處,可以參考以下文章了解更多。

國外期貨的停損單怎麼掛? 跟觸價單有什麼不一樣?

其他智慧單功能如有需要教學請向穎悅詢問喔。

大戶系統其他帳務查詢

統一期貨大戶系統提供各項即時帳務查詢、線上出金、選擇權組拆等功能。

發表迴響